跳到主要內容區塊
徵才通報專區
本府城市行銷處徵求臨時人員4名(環境維護3名大貨車駕駛1名)
發布日期: 
108-08-12
截止日期: 
108-08-26
職缺別 : 
全職
主辦單位: 
城市行銷處
工作地點: 
新竹市
名  額: 
4名
性  別: 
不拘
資格條件: 
1.吃苦耐勞。 2.積極配合。 3.貨車駕駛須具大貨車駕照。 4.自備交通工具。 5.薪資: 一、環境維護員3名月薪24,793元及每月加班4日加班費5,220元,月薪總額為30,013元。 二、大貨車駕駛兼環境維護員1名月薪28,929元及每月加班4日加班費6,132元,月薪總額為35,061元。
工作內容: 
一、十七公里海岸線、公園綠地安全島、觀光景點公廁等環境維護及苗圃草花苗木培育。 二、須配合颱風天災害搶救,及星期假日排班出勤。 三、其他臨時交辦事項。
待  遇: 
不註明
報名手續: 
1.對本開缺職務有意願者,請於公告期限內檢具履歷表(含自述)及最高學歷證書影本各1份,以掛號郵寄:新竹市中正路120號「新竹市政府城市行銷處觀光維護科」收,以郵戳為憑,逾期者恕不受理報名,或以親持至本府上開單位辦理。 2.資格符合者,另行通知,資格不符者,恕不通知亦不退件。經錄取試用期3個月,如不適用應即予解雇,並不得以任何理由要求留用或資遣及補償。 3.本次公開甄選依甄選名次增列候補2名,列冊候用,候補期間為3個月並自甄選結果確定之翌日起算,俟有出缺外補時另行通知派補,惟以遞補原公開甄選職缺或其他職責相當、性質相近之職缺為限。
語音播報: 
頁數
瀏覽人次:419 人    更新日期:108-08-12
回上頁 回首頁 TOP
收合
災害警示資訊區
災害警示
災害警示資訊結束