跳到主要內容區塊

徵才通報專區

新竹市香山區大湖國民小學委任第五職等或薦任第六職等至第七職等綜合行政職系幹事職缺外補公告
發布日期: 
110-09-08
職缺別 : 
全職
主辦單位: 
新竹市香山區大湖國民小學
工作地點: 
新竹市香山區大湖國民小學(新竹市香山區五福路一段530號)
職  系: 
綜合行政
官職等 : 
委任第五職等或薦任第六職等至第七職等
名  額: 
1
性  別: 
不拘
資格條件: 
1.經銓敘審定委任第五職等以上合格實授,並具綜合行政職系任用資格之人員。 2.無限制轉調情事者。 3.無公務人員任用法第28條及公務人員陞遷法第12條各款不得任用、陞任之情事者。
工作內容: 
1.出納業務。 2.公文文書收發、校對、歸檔等事宜。 3.零用金管理。 4.勞保、健保、勞退核算。 5.財產管理及物品管理。 6.辦理財產管理事宜 7.協助辦理公告金額十分之一(10萬)以上的採購業務、營繕工程。 8.校內預算各項繳費單據核銷 (含應付代收款與捐款) 。 9.協助校慶、畢業典禮…等大型活動場地佈置。 10.其他臨時交辦事項。
待  遇: 
不註明
報名手續: 
1.對本開缺職務有意願者,請於110年9月14日前,經由行政院人事行政總處事求人機關徵才系統「線上」應徵職缺(網址:https://web3.dgpa.gov.tw/want03front/AP/WANTF00001.ASPX),並請繕打簡要自述。 2.本職缺資格符合者,另行擇優通知口試,資格不符者,恕不通知亦不退件。未獲錄取者,不另行通知。本職缺視需要增列備取2名,候補期間為3個月,自甄選結果確定之翌日起算。聯絡電話:03-5374609,03-5182348人事室簡小姐。
語音播報: 
頁數
聯絡人 : 
簡佳誼
聯絡電話: 
03-5374609,03-5182348
瀏覽人次:1760 人    更新日期:110-09-08
回上頁 回首頁 TOP
收合