跳到主要內容區塊
徵才通報專區
本府產業發展處委任第四職等至第五職等或薦任第六職等農業技術職系技佐職缺外補公告
發布日期: 
106-10-17
截止日期: 
106-10-23
職缺別 : 
全職
主辦單位: 
人事處
職  系: 
農業技術
官職等 : 
委任第四職等至第五職等或薦任第六職等
名  額: 
1
性  別: 
不拘
資格條件: 
1.具本職務任用資格且無公務人員任用法第26條、第28條及公務人員陞遷法第12條各款規定之情事者。
2.農業相關科系畢業者尤佳。
工作內容: 
野生動物保護區經營管理、國家重要濕地經營管理、野生動物保護、農村再生輔導及其他臨時交辦事項。
待  遇: 
不註明
報名手續: 
對本開缺職務有意願者,請於106年10月23日前,檢具公務人員履歷表、考試及格證書、最高學歷證件、現職派令、最近一筆銓敘部審定函、最近3年考績通知書等證明文件影本各1份,逕寄:新竹市中正路120號新竹市政府人事處陳小姐收,信封併請註明應徵機關、職務及日間聯絡電話,郵寄者以郵戳為憑,逾期者恕不受理報名。資格符合者,擇優另行通知口試,資格不符者,恕不通知亦不退件。未獲錄取者,不另行通知。本職缺視需要增列備取2名,資格符合列候補者,候補期間為3個月,自甄選結果確定之翌日起算。聯絡電話: (03)5216121轉343陳小姐。
語音播報: 
頁數
本府產業發展處委任第四職等至第五職等或薦任第六職等農業技術職系技佐職缺外補公告
瀏覽人次:188 人    更新日期:106-10-17
回上頁 回首頁 TOP
收合