跳到主要內容區塊
最新消息
針對議員關心約聘僱人員與臨時人員調薪情形 新竹市政府說明
106-09-19最新消息


新竹市議會第九屆第十七次臨時會,議員鄭宏輝今(19)日關心本府及所屬機關學校約聘僱及臨時人員調薪內容,新竹市政府說明如下:
 
行政院日前宣佈軍公教調薪,新竹市長林智堅感謝基層付出,將為市府約聘僱人員與臨時人員比照加薪3%,並納入明年預算,共有約聘僱人員275人、臨時人員675人,近千名員工受惠。其中適用基本工資者共403人,除明年元旦調升4.72%至22000元,另再加3%至22660元。
 
林智堅市長表示,無論在《天下雜誌》、《遠見雜誌》或《經濟日報》等媒體評比,新竹市成績都有明顯進步,是所有同仁攜手打拚的成果。雖然市府財政並不寬裕,但約聘僱人員、臨時人員與正式公務員同樣辛苦付出,對市民的服務、對市政的貢獻有目共睹,都是市府團隊重要一份子。此次加碼調薪3%,期盼鼓勵基層員工,也對市府同仁的投入表達感謝。
 
新聞資料提供:人事處
聯絡人:蔣副處長祿青
聯絡電話:5216121#342
 
 

語音播報:
頁數
針對議員關心約聘僱人員與臨時人員調薪情形 新竹市政府說明

瀏覽人次:1888 人    更新日期:106-09-19
回上頁 回首頁 TOP
收合